PARRILLADA DE MARISCOS
GAMBAS A LA PLANCHA
CARABINEROS A LA PLANCHA
CHIPIRONES A LA PLANCHA
BACALAO REBOZADO
PULPO A LA GALLEGA
PULPO A LA PARRILLA
MEJILLONES AL VAPOR
ALMEJAS MARINERAS
CARACOLES A LA MADRILEÑA
CALLOS A LA MADRILEÑA
RABO A LA GALLEGA
SETAS DE CAMPO CON ALMEJAS
ALCACHOFAS CON ALMEJAS
CROQUETAS DE IBERICO
HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMON O MORCILLA
HABITAS CON JAMON
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICON
PATATAS IBERICAS (PIMIENTOS DE GUERNICA Y JAMON IBERICO)
SETAS SALTEADAS CON LANGOSTINOS
GAMBAS AL AJILLO
MIXTA DE SALCHICHAS Y CHISTORRAS
ANCHOAS DE SANTOÑA
MIXTA DE ANCHOAS Y BOQUERONES
MAGRAS CON TOMATE
MORCILLAS DE BURGOS
JAMON Y LOMO (IBERICO BELLOTA)
|
|
|